我校学生孙逸荣获2021年“江苏学生资助宣传大使”

发布者:学生工作处发布时间:2022-03-04动态浏览次数:10

近日,从《省教育厅办公室关于公布 2021 年“苏乡永助”资助育人主题活动结果的通知》中传来喜讯,我校海洋港口学院2020级药品生物技术专业学生孙逸荣获“江苏学生资助宣传大使”称号。“江苏学生资助宣传大使”评选活动是“苏乡永助”资助育人主题系列活动之一,全省各高校推荐优秀学生参与评比,经过省教育厅严格审核初选,共有65人入围终评,在经过线上答辩等激烈角逐后,最终50名优秀学子脱颖而出,荣获“江苏学生资助宣传大使”称号。孙逸同学是连云港市唯一获此殊荣的学生,我校也是连云港市唯一获奖高校。

一直以来,我校高度重视学生资助工作,把资助政策宣传普及工作做在最前面,拓展多渠道、把握时间点、探索新方法,传达国家教育资助精神,不断推进资助育人工作取得新发展。此次获奖是对我校资助育人工作实效的一次肯定,也是对我校夯实创新学生资助工作的鞭策和鼓励。学校将以此为契机,加强对资助育人薄弱环节的分析研判,提炼资助育人特色经验,持续推进资助育人工作的精准化和科学化发展。